Меню сайта menu

В «НафтаГазе» появились Digital-тренеры

В «НафтаГазе» появились Digital-тренеры
Пять сотрудников Службы производственной безопасности «НафтаГаза» прошли обучение и получили сертификацию по направлению DIGITAL-ТРЕНЕР. Данный дистанционный курс был организован «Корпоративным Университетом Газпром нефть» в рамках программы подготовки внутренних тренеров для онлайн обучения.

Цель данного тренинга оказать содействие подрядным организациям в подготовке специалистов, которые могут организовать эффективный процесс проведения учебных программ по различным областям и направлениям в дистанционном формате.

Численность сотрудников независимой нефтесервисной компании «Нафтагаз» - около 1700 человек. Основная производственная база расположена в г. Ноябрьске (ЯНАО), где действует собственная школа буровых мастеров, супервайзеров и бурильщиков для подготовки специалистов, и развития сотрудников с высоким потенциалом, а также действует собственный обучающий класс на базе программного продукта «ОЛИМПОКС», на котором проводится обучение по направлению «HSE».

Как отметил генеральный директор компании Ислам Назаралиев: «производственная безопасность, от которой зависит жизнь и здоровье наших специалистов, в «НафтаГазе» приоритет номер один. Штат сотрудников Службы производственной безопасности за последний год увеличен до 45 человек, это самое многочисленное подразделение компании. Недавно мы внедрили Единую систему управления производственной безопасностью (ЕСУПБ), которая позволяет нам обеспечивать безопасные условия труда на всех стадиях производственного процесса, а значит осуществлять бизнес-процессы более эффективно».

«Специалисты «Корпоративного университета Газпром нефти» помогли нашим сотрудникам повысить свою компетенцию в области digital-обучения, что в сегодняшних условиях пандемии является объективной необходимостью, которую мы активно применяем в своей работе» - подчеркнул И. Назаралиев.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right