Меню сайта menu

Поздравляем с Новым годом!

Поздравляем с Новым годом!
Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Мы расстаемся с очень непростым во всех отношениях 2020. Скучать по нему не будем. Хотя он многому нас всех научил и, не сомневаюсь, сделал сильнее в личной жизни и профессиональнее в нашей работе.  

Подводя итог, отмечу – принимая во внимание глобальные факторы, не позволившие компании исполнить в полной мере бизнес-план, производственные показатели «НафтаГаза» за 2020 год, можно объективно считать успешными. Доверие наших заказчиков подтверждено эффективным взаимодействием, поиском совместных решений в сложившейся ситуации, участием в новых проектах. Мы вышли на строительство газовых скважин на объектах ПАО «Газпром», осенью достигли отметки в 3 млн метров проходки с начала деятельности, мы вложили более 650 млн рублей в новое оборудование и модернизацию имеющегося, мы сохранили коллектив, более того – усилили его эффективными профессионалами.

Уходящий год стал для компании годом повышенного внимания к производственной безопасности. Традиционно жизнь и здоровье людей, в «НафтаГазе» приоритет номер один. Мы расширили за счет новых специалистов функционал Службы ПБ, разработали и внедрили Единую систему управления производственной безопасностью (ЕСУПБ). Она позволяет нам обеспечивать безопасные условия труда на всех стадиях производственного процесса, а значит осуществлять бизнес-процессы более эффективно. Мы вовремя сориентировались по мерам реагирования в условиях пандемии. Мы создали крепкий фундамент и ждём в 2021 году выхода на новый уровень.

В наступающем году планируем провести ряд мероприятий по улучшению эффективной работы с персоналом. Ведь наши специалисты – основной актив «НафтаГаза».

Мы, как компания, как единый коллектив, традиционно работали в этом году усердно и эффективно, несмотря на многочисленные сложности, которые перед нами встали. Я благодарен вам всем за это единомыслие и командный дух.

Уверен, что в эти праздничные дни заботы и вызовы прошедшего високосного года уйдут в прошлое и только оптимизм, положительные эмоции и хорошее настроение будут сопутствовать нам в праздники.

И пусть, никакие мировые катаклизмы, пандемии и финансовые кризисы не помешают нам и в следующем году решать интересные и важные задачи на всех направлениях!  

С самыми теплыми и искренними пожеланиями счастья,

Генеральный директор
АО «НафтаГаз»
Ислам Назаралиев

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right