Меню сайта menu

Осторожно: мошенники!

Внимание! В связи с поступающей информацией о мошенниках, представляющихся службой персонала компании «НафтаГаз», предупреждаем: компания «НафтаГаз» (ООО «НГ-Бурение», ООО «НГ-Сервис», АО «НафтаГаз») не занимается платным оформлением комплекта документов для допуска к работам. При нехватке или несоответствии имеющихся документов требованиям для допуска к работам потенциальному работнику предлагается пройти обучение в учебном центре (в том числе, дистанционно) за счёт предприятия. С будущего или принятого работника при этом плата не взимается.

Также обращаем внимание на то, что электронная переписка с соискателями вакансий ведётся только с официальных рабочих адресов электронной почты, заканчивающихся на @naftagaz.com, @ngb.naftagaz.com, @ngs.naftagaz.com. Любые другие похожие после «@» адреса компании не принадлежат! Почтовые ящики на бесплатных сервисах Яндекс.Почта (yandex.ru, ya.ru), Майл.Ру (mail.ru, inbox.ru), Gmail от Google (gmail.com) и пр. в работе не используются.

Многоканальные номера производственных предприятий для связи с отделами кадров:
ООО «Нафтагаз-Бурение» - (3496) 45-71-09;
ООО «Нафтагаз-Сервис» - (3496) 45-73-33.

Компания «НафтаГаз» не просит перевести куда-либо деньги на бронирование билетов. Вновь устроенные сотрудники приобретают проездные документы на вахту в первый раз самостоятельно. Возврат стоимости в пределах обозначенных отделом кадров лимитов производится с первой выплатой заработной платы.

Будьте внимательны при трудоустройстве и не дайте мошенникам себя обмануть!​

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right