Меню сайта menu

«НафтаГаз» утвердил производственные итоги 2020 года

«НафтаГаз» утвердил производственные итоги 2020 года
По итогам 2020 года:
  • проходка составила 719 143 метра
  • построено 174 скважины
  • доля скважин с горизонтальным окончанием увеличилась до 71%
  • коэффициент производительного времени и составил 93,6%
  • инвестиции компании в основные средства выросли на 55% по сравнению с 2019 годом и составили 921 млн рублей
  • на 14% уменьшилось количество инцидентов, связанных с оборудованием на производстве
В 2020 году «НафтаГаз» достиг отметки в 3 миллиона метров проходки, из них - миллион метров для ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и миллион метров для ООО «Газпрофнефть-Хантос». Буровые бригады ООО «Нафтагаз-Бурение» признаются лучшими среди подрядчиков ПАО «Газпром нефть» и ПАО «НК «Роснефть» три года подряд.

В 2020 году «НафтаГаз» начал реализацию первого своего газового проекта на Песцовом месторождении по договору с ООО «Газпромнефть-Заполярье». Продолжилась работа на проектах «Хантос», «ЯМАЛ», «Варьеган» и «Восток». Буровики «НафтаГаза» строили скважины на Южно-Приобском, Западно-Чатылькинском, Валынтойском, Вынгапуровском, Воргенском, Вынгаяхинском, Еты-Пуровском, Восточно-Пякутинском, Крайнем, Ярайнерском, Романовском, Суторминском, Каменном, Северно-Хохряковском, Арчинском, Шингинском, Тарасовском, Комсомольском месторождениях.

Справочно:

«НафтаГаз» входит в пятерку крупнейших независимых компаний по бурению. С начала основания пробурено более 3 миллионов метров (800 скважин, 71% - горизонтальным бурением). За пять лет в основные средства инвестировано около 5,7 млрд руб. Численность сотрудников 1700 человек. Производственная база находится в г. Ноябрьск (ЯНАО). Состоит в Международной Ассоциации Буровых Подрядчиков (IADC).

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right