Меню сайта menu

«Нафтагаз-Сервис» пополняет парк автотранспорта и спецтехники

«Нафтагаз-Сервис» пополняет парк автотранспорта и спецтехники
В рамках работы по увеличению парка собственного автотранспорта в ООО «НГ-Сервис» поступила очередная крупная партия специализированной автотранспортной техники и технологического транспорта, в том числе:
  • автокраны грузоподъёмностью 25 и 50 т;
  • цементировочные агрегаты (как специализированные под проведение технологических опрессовок, так и оборудованные специальными насосами повышенной надёжности для перекачки буровых растворов);
  • вахтовые автобусы повышенной комфортности;
  • передвижные парообразующие установки, бульдозеры, фронтальные погрузчики повышенной грузоподъёмности;
  • передвижные ремонтные мастерские.
Приобретённая автотехника позволяет полностью закрывать потребность в транспорте собственного вышкомонтажного подразделения, а также обеспечивать транспортом процесс строительства скважин на отдаленных объектах. Эффективность работы предприятия при этом не зависит от сторонних транспортных подрядчиков.

«В настоящее время в процессе приобретения находится очередная партия технологического транспорта, - рассказывает генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – Современный парк позволяет предприятию «Нафтагаз-Сервис» соответствовать самым жёстким требованиям заказчиков к технике и предлагать не только вышкомонтажные услуги, но и проводить подготовительные работы к бурению в нефтегазоносных провинциях страны. Финансирование осуществляется с помощью лизинговых партнёров компании «НафтаГаз».

Напомним, что за 2015-2019 годы независимая российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» вложила более 4 миллиардов рублей инвестиций в модернизацию имеющегося и покупку нового оборудования.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right