Меню сайта menu

«НафтаГаз» реализует первый контракт с ООО «Газпромнефть-Заполярье» по строительству газовых скважин на объектах ПАО «Газпром».

«НафтаГаз» реализует первый контракт с ООО «Газпромнефть-Заполярье» по строительству газовых скважин на объектах ПАО «Газпром».
Компания «НафтаГаз» пробурила первую газовую наблюдательную скважину на Песцовом нефтегазоконденсатном месторождении (ПАО «Газпром) в рамках контракта с ООО «Газпромнефть-Заполярье». Месторождение находится в Ямало-Ненецком автономном округе, на территории Надымского района.

Это первый газовый проект для независимой нефтесервисной компании «НафтаГаз», которая с 2014 года выполняет проекты по бурению нефтяных скважин и полный цикл вышкомонтажных услуг на территории ЯНАО, ХМАО, Красноярского края, Тюменской и Томской областей.

Как отметил генеральный директор компании Ислам Назаралиев «безусловно, сегодня любая реализация проекта осложняется дополнительными мерами и затратами, связанными с пандемией Covid-19. Тем не менее наши специалисты успешно подготовились к новому направлению деятельности с применением специально приобретённого для контракта оборудования. Для нас это важный этап. Мы последовательно к нему шли и намерены доказать своему новому заказчику, что «НафтаГаз» - надежный и эффективный партнёр».

«НафтаГаз» входит в пятерку крупнейших компаний по бурению в России, ежегодно увеличивая объемы проходки и портфеля заказчиков. Регионы деятельности – ЯНАО, ХМАО, Красноярский край, Тюменская и Томская области. С 2014 (год основания) пробурено почти 3 миллиона метров (704 скважины). Собственный парк состоит из 26 буровых установок. За пять лет в основные средства инвестировано 5 млрд рублей.​

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right