Меню сайта menu

«НафтаГаз» пробурил один миллион метров на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

«НафтаГаз» пробурил один миллион метров на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».
В октябре 2020 года буровики «НафтаГаза» достигли отметки один миллион метров проходки на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» с начала сотрудничества в июне 2015 года. За это время в условиях Крайнего Севера построены 224 скважины, из них 175 методом высокотехнологичного горизонтального бурения, 49 наклонно-направленным.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и «НафтаГаз» в своем сотрудничестве руководствуются задачей применять прогрессивные технологии в процессе добычи и извлечения углеводородов при соблюдении всех принципов обеспечения производственной и экологической безопасности.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» осуществляет деятельность по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономным округах, являясь одним из основных добывающих активов компании «Газпром нефть». Предприятие разрабатывает более 30 месторождений. Основная их часть находится на Ямале, территориально относясь к Пуровскому, Красноселькупскому и Надымскому районам округа. Общая площадь территории, на которой «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» ведет свою деятельность, превышает 40 тысяч квадратных километров.

«НафтаГаз» входит в пятерку крупнейших независимых компаний по бурению. С начала основания пробурено почти 3 миллиона метров (704 скважины, 70% - горизонтальным бурением). За пять лет в основные средства инвестировано 5 млрд руб. Компания демонстрирует устойчивый рост производственных и финансовых показателей год от года. Планомерно наращивает активность на рынке, обновляя парк оборудования и увеличивая проходку, прежде всего, за счёт новых клиентов и выхода на новые месторождения. Численность сотрудников около 1700 человек.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right