Меню сайта menu

«НафтаГаз» помог врачам Ноябрьска

«НафтаГаз» помог врачам Ноябрьска
Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» внесла свой вклад в борьбу с коронавирусом. Буровики и вышкомонтажники, базирующиеся в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа, оказали помощь центральной городской больнице в оснащении медиков защитными средствами.

Среди переданных товаров медицинские маски, респираторы, комбинезоны биологической защиты Tyvec Dupont и Micromax, антисептик, дезинфицирующие средства в таблетках, защитные очки, медицинские перчатки.

Также компания «НафтаГаз» с начала эпидемии совместно с заказчиками проводит активную работу по предотвращению заболеваний на производственных площадках. Прибывающие на вахту работники отправляются на 14-дневный карантин, проводится тестирование на коронавирус, организованы буферные зоны, налажено обеспечение дезинфицирующими средствами и средствами индивидуальной защиты. По состоянию на 13 мая 2020 года никто из действующих работников коронавирусом не заболел, среди прибывающих вахтовиков по результатам тройного тестирования заболевших также не выявлено.

- Мы максимально серьёзно относимся к здоровью наших сотрудников и их семей и предпринимаем все возможные усилия по предотвращению опасности заражения на объектах, - отмечает генеральный директор АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – Несмотря на непростые условия на нефтяном рынке, наша компания посчитала важным оказать помощь и городу нашего основного базирования. Мы высоко ценим самоотверженный труд медицинских работников Ноябрьска, ЯНАО, всей страны и желаем им здоровья и сил в борьбе за здоровье нации.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right