Меню сайта menu

«НафтаГаз» получил благодарственное письмо от «Газпромнефть-Хантос»

«НафтаГаз» получил благодарственное письмо от «Газпромнефть-Хантос»
В адрес бурового подразделения компании «НафтаГаз» — ООО «НГ-Бурение» — поступило официальное письмо за подписью генерального директора ООО «Газпромнефть-Хантос» А.Г. Кана. По итогам 2019 года предприятию выражена благодарность за приверженность высоким стандартам культуры труда и производственной безопасности.

Заказчик отметил безупречное качество и высокий уровень ответственности буровых бригад компании «НафтаГаз» при выполнении работ на месторождениях ООО «Газпромнефть-Хантос». Высокую оценку заслужили активная реализация комплексных мероприятий в рамках проекта «Каркас безопасности», развитие партнёрских отношений при реализации системы управления исполнением договоров и стратегии «Ступени», а также высокий уровень подготовки персонала «Нафтагаз-Бурение», который позволяет обеспечивать применение передовых практик и практических навыков для повышения безопасности производства работ.

- Хочу отметить высокий уровень производственной безопасности предприятия «Нафтагаз-Бурение» и эффективное партнёрство во всё время нашего уже долгосрочного сотрудничества, - добавил директор по бурению и внутрискважинным работам ООО «Газпромнефть-Хантос» Андрей Накрайников.

- Мы не только развиваем собственные программы производственной безопасности, но и активно внедряем лучшие практики заказчиков, - комментирует генеральный директор АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – При этом подходим к процессу не формально, а действительно всемерно наращиваем эффективность в этой крайне важной сфере.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right