Меню сайта menu

«НафтаГаз» организовал встречу представителей компаний по бурению и ТКРС и «Газпром нефти»

«НафтаГаз» организовал встречу представителей компаний по бурению и ТКРС и «Газпром нефти»
28 и 29 ноября в Москве прошла встреча ведущих российских буровых и ТКРС компаний и представителей компании «Газпром нефть».

Мероприятие было организовано на базе московского офиса нефтесервисной компании «НафтаГаз» в рамках координационного совета «Партнёр».

«Партнёр» существует с 2018 года и объединяет в своём составе большую часть независимых буровых подрядчиков России. Совет был учреждён для того, чтобы у нефтесервисных подрядчиков была возможность вырабатывать совместные решения по вопросам взаимодействия с заказчиками.

- Мы рассматриваем создание единой системы управления производственной безопасностью на предприятии как фундаментальную основу успешного развития бизнеса, - говорит генеральный директор АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – Кроме этого, компания видит себя как партнёра заказчиков, активно участвующего в формировании современной культуры безопасности не только у себя на производстве, но и во всех подрядных организациях, оказывающих нам услуги. Такую большую работу нельзя выполнить в одиночку, поэтому такие встречи важны не только для лучшего взаимодействия с заказчиком, но и для обмена ценным опытом, изучения лучших практик.

Нынешнее совещание координационного совета проводилось в течение двух дней. Первый день был отведён под подведение итогов деятельности, запланированной на предыдущем заседании.

Кроме того, в первый день обсуждалось текущее состояние производственной безопасности на объектах заказчика, результаты апробации чек-листа по оценке культуры безопасности, обсуждение требований к средствам индивидуальной защиты для бригад бурения и бригад ТКРС, результаты установки защитно-улавливающих систем, предложения от поставщиков услуг и иные вопросы.

Второй день совещания отводился под обсуждение новейших практик производственной безопасности.

Подразделение «Нафтагаз-Бурение» – одно из пяти крупнейших российских независимых буровых предприятий по объёмам проходки. В период с 2014 по 2019 год предприятие «Нафтагаз-Бурение» достигло суммарной проходки в два миллиона метров триста тысяч метров.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right