Меню сайта menu

«НафтаГаз» направил в помощь дагестанским медикам средства защиты

«НафтаГаз» направил в помощь дагестанским медикам средства защиты
Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» продолжает содействовать медицинским работникам в борьбе с пандемией. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в республике, буровики и сервисники Ямала посчитали важным оказать посильную поддержку дагестанским медработникам.

Были закуплены комбинезоны специальной индивидуальной защиты марки Tyvek Dupont и медицинские маски для врачей, работающих в «красной» эпидемиологической зоне. Коробки с защитными костюмами и масками отправились в ряд больниц Дагестана. Утром 20 мая при организационной поддержке постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте РФ помощь была доставлена первым получателям.

«Вы находитесь на переднем крае борьбы с мировой пандемией. Благодаря Вашей самоотверженной работе люди сохраняют жизнь и здоровье. Большое спасибо Вам за тяжёлый и такой нужный труд! Берегите себя!» - поблагодарил медицинских работников генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев.

Напомним, что ранее производственные подразделения «НГ-Бурение» и «НГ-Сервис» снабдили медработников Ноябрьской центральной городской больницы в ЯНАО средствами защиты и дезинфекции. Компания «НафтаГаз» продолжит оказывать помощь медработникам в ситуации эпидемиологической опасности.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right