Меню сайта menu

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right

«Нафтагаз-Бурение» стало одним из самых эффективных подрядчиков «Газпром нефти»

«Нафтагаз-Бурение» стало одним из самых эффективных подрядчиков «Газпром нефти»
ПАО «Газпром нефть» подвело итоги оценки эффективности деятельности контрагентов по сектору услуг бурения и внутрискважинных работ за 4 квартал 2018 года. ООО «Нафтагаз-Бурение» уверенно вошло в тройку лидеров среди подрядных буровых организаций по основной для себя услуге «Бурение эксплуатационных скважин по суточной ставке или фиксированной ставке (в т. ч. мобильными установками)».

Отметим, что «Нафтагаз-Бурение» получало оценку «отлично» в квартальной оценке эффективности «Газпром нефти» весь 2018 год. Это результат последовательной работы всех подразделений предприятия, в том числе службы производственной безопасности, внутреннего супервайзинга. Главной целью «НГ-Бурения» является не только достижение производственных успехов, но и отсутствие вреда людям, окружающей среде и собственности при выполнении работ.

Высокая эффективность работы «Нафтагаз-Бурения» должным образом оценена нефтегазодобывающими предприятиями-заказчиками. Рост суммарного объёма заказов у предприятия на 2019 год по сравнению с предыдущим годом составил 55%.