Меню сайта menu

Инвестиционная программа «НафтаГаза» в 2020 году составила почти миллиард рублей

Инвестиционная программа «НафтаГаза» в 2020 году составила почти миллиард рублей
Суммарные инвестиции «НафтаГаза» за последние 5 лет составили более 5,6 млрд рублей, в том числе, 921 млн рублей в 2020 году. Компания модернизировала парк станков, увеличила их грузоподъёмность, оснастила высокотехнологичным импортным оборудованием, позволяющим бурить в самых сложных условиях на уникальных нефтяных и газовых проектах. Средства вкладываются и в базы производственного обеспечения, закуплено новое оборудование для цеха по ремонту бурильных труб.

Обновляется техника и на предприятии группы - «Нафтагаз-Сервис»: средний возраст автотранспорта и спецтехники составляет менее 3 лет. Для создания комфортных условий проживания персонала на объектах в районах Западной Сибири, приобретены несколько комплектов современных жилых городков.

«НафтаГаз» входит в пятёрку крупнейших независимых буровых предприятий России, осуществляет свою деятельность на объектах ПАО «Газпром нефть», ПАО «Газпром», ПАО «Роснефть» и др. Реализует проекты «Заполярье», «Хантос», «Варьёган», «Восток» и «Ямал». Компания демонстрирует устойчивый рост производственных и финансовых показателей год от года. Численность сотрудников около 1700 человек. Основная производственная база расположена в г. Ноябрьске (ЯНАО).

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right