Меню сайта menu

«Газпромнефть-Хантос» направило благодарственное письмо буровой компании «Нафтагаз»

«Газпромнефть-Хантос» направило благодарственное письмо буровой компании «Нафтагаз»
ООО «Газпромнефть-Хантос» по достигнутым результатам в один миллион метров проходки с начала производства работ на месторождениях Общества направило в адрес руководства и всех сотрудников АО «НафтаГаз» благодарственное письмо.

В письме генерального директора «Газпромнефть-Хантос» Сергея Федорова дана высокая оценка проделанной специалистами «НафтаГаза» работе при строительстве скважин на Южно-Приобском месторождении, отмечена надёжность, безопасность производственных процессов, использование современного технологического оборудования, а также настрой коллектива на достижение самых высоких показателей. Именно это является определяющими направлениями «Нафтагаза», по мнению одного из ключевых заказчиков компании.

«Нафтагаз» является подрядной организацией на проектах «Газпромнефть-Хантос» уже 4 года. За это время на сегодняшний день закончены бурением 239 скважин. Из них - 203 горизонтальных (85% от всей численности) и 36 наклонно-направленных.

«НафтаГаз» входит в пятерку крупнейших российских компаний по бурению. Основными направлениями деятельности являются бурение нефтяных и газовых скважин и полный цикл вышкомонтажных услуг. Регионы деятельности – ЯНАО, ХМАО, Красноярский край, Тюменская и Томская области. Компания планомерно наращивает активность на рынке, обновляя парк оборудования и увеличивая проходку, прежде всего, за счёт новых клиентов и выхода на новые месторождения. С 2014 (год основания) пробурено почти 3 миллиона метров, 704 скважины, 70% которых – методом горизонтального бурения. За пять лет в основные средства инвестировано более 5 млрд руб. Компания демонстрирует устойчивый рост производственных и финансовых показателей год от года. С 2018 года «Нафтагаз» является членом IADC (International Association of Drilling Contractors), что позволяет предприятию соответствовать требованиям для работы с международными заказчиками.

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right