Меню сайта menu

Дети сотрудников дочерних предприятий компании «НафтаГаз» приняли участие в городском конкурсе «Терроризму – нет!»

Дети сотрудников дочерних предприятий нефтесервисной группы АО «НафтаГаз» представили более двадцати работ на конкурс плакатов «Терроризму – нет!», учрежденный Управлением культуры Администрации города Ноябрьска.

Его цель – профилактика распространения идеологии терроризма среди детей и подростков, а также развитие и поддержка талантливых детей.

Участвовать в конкурсе могли дети от 3 до 18 лет. На творческое соревнование были представлены плакаты на бумаге или картоне, выполненные в любой технике.

Заседание конкурсной комиссии по отбору лучших работ состоится 11 ноября 2016 года, в этот же день начнет работу выставка плакатов. В состав жюри конкурса вошел заместитель управляющего по безопасности компании «Нафтагаз-Бурение» Евгений Ельшин.

Торжественное награждение победителей состоится 15 ноября 2016 года в городском дворце культуры и кино «Русь». НафтаГаз выступил спонсором конкурса и представит на награждение ценные призы и подарки.

Участие в конкурсе не разовая акция, в планах у компании и в дальнейшем привлекать внимание жителей Ноябрьска к проблемам терроризма и экстремизма. По итогам творческого соревнования, работы победителей будут размещены на билборде. Также рассматривается возможность подготовки памяток и методических материалов по профилактике экстремизма и терроризма, организация волонтерсках акций, классных часов, бесед-инструктажей о действиях в опасных ситуациях в случае угрозы и теракта.  

keyboard_arrow_rightГлавнаяkeyboard_arrow_rightПресс-центрkeyboard_arrow_right